Памяти Есима Кабиева 02. 01. 1949-07. 03. 2009

Абдрахман
Ушел в потусторонний мир
и стал незримым,
жить,привыкая мне теперь
что нет Есима...
Международный женский день
вдвойне печален-
ушел от нас совсем Есим
в другие дали.
Поник от тяжести беды,
ну что мне делать-
смотрит райцентр Амангельды
осиротело.
Ушел в потусторонний мир
мне ранив душу,
залечит время эту боль,
но не заглушит...

                08.03.2009.
         Костанайская обл. р.п. Амангельды