Не спеши уходить

Людмила Щавровская
Не спеши.
   Не спеши.
     Не спеши уходить.
- Ветер песню прозрачности не допел…

Не спеши.
   Не спеши.
     Не спеши уходить.
- Водопад не испит, и костер не дотлел…

Не спеши,
    Не спеши,
      Не спеши уходить.
-В перепутье дорог, в перекрестие дел.

Есть ещё ВПЕРЕДИ и не порвана НИТЬ.
Есть ЕЩЁ, что ЛЮБИТЬ.
 - Не спеши уходить.