Топ-100 долгожителей

Рамзан Назиров
Есть в интернете список долгожителей топ-100.
Почти вся сотня – женщины от самой верхней строчки.
Мужчин лишь только шестеро на сотню в списке том.
И те находятся на нижних строчках, между прочим.

Не может «сильный пол» рекорды «слабого» побить…
Определенье «слабый пол» пора бы отменить.