Таганрогские лимерики

Валерий Велерин
Коренной старичок Таганрога
Был охоч до поминок былого:
-Эх,робята, бывало,
И жилось,и стояло
По-иному среди Таганрога.

      *****

Сокрушался старик в Таганроге:
-Ох,какие же,братцы,мы ло'хи!
На рог место похоже,
А причём наши рожи?
Что ж мы терпим поклёп в Таганроге!