Души наивные мотивы...

Серик Устабеков
                На стихи «Мы живём, мечтая...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2020/01/17/7769

* * *

Души наивные мотивы
Для близких чаще хороши.
Так белый снег летит красиво
В январской утренней тиши.

День будет чистым и спокойным
(Берём от будней выходной!),
Пойдём гулять в лесочек хвойный,
Чтоб слиться чувствами с зимой.

Зима, мой друг, неповторима,
Подобна искренней душе.
И мы бежим неуловимо
От серых правил и клише!



20 января, 2020.