Женщины

Вадим Константинов 2
                Мне многих женщин
                Жаль...

                Они летят, вслепую,
                На огонёк свечи...

                Подобно мотылькам...

                Им встреча с тем огнём,
                Подобна поцелую...

                В котором боль и страсть
                Смешались пополам!..
                20.01.2020.