Гитарный стан не стан девичий

Виталий Аркадьевич Татаринов
Гитарный  стан – не  стан  девичий …
И  нотный – для  аккордов  вброс …
Любовь  к  игре  не  для  приличий ...
И  для  гитары  нужен  спрос .

С  какою  нежностью  прижмётся
К  груди  гитара  не  дыша -
И    нежно  музыка  польётся …
И  слёзы … смех … поёт  душа …

Игра  гитары  зачарует …
И  будет  действовать  гипноз .
И  снова  чем – то  заволнует …
И  к  месту  своему  прирос .

И  струн  гитарных  переборы …
Движенья  пальцев  так  точны .
Ведут  сердечно  разговоры …
И  превращают  явь  во  сны .

И  человек  с  гитарой  вкупе .
У  них  душа - одна  на  двух .
И  пусть  играют  в  сельском  клубе …
У  всех  захватывает  дух .

И  это  важное  событье
Проникло  в  душу , в  сердце , в  кровь …
Стихи  и  музыка … соитье …
Рождает  в  зрителе  любовь .
            20.01.2020