Be busy like a bee

Святослав Соколовский
**Be busy like a bee
Be too busy like a bee..
----------
Будь как пчела
Ведь мама тебя родила-
Соты, личинки, мед-
Улей тебя поймет!
Рой тебя примет!
В небо подымет -труд!
Пчелы -работают, и на работе
Мрут!
Пчёлам за праздник-график!
Слава рабочим, трутней-бездельников -нафиг!
И в городах, и в селах-
Некогда быть веселым-
Труд-это быть серьезным!
Выползи из навоза,
Зря не жужжи-не муха:
Ты- с полосатым брюхом!
Вот тебе спецодежда!
Чтобы не был невеждой-
Знай: созидает -работа!
Делай хотя бы что-то,
Лишь бы- на благо общества!
(только не то,что хочется-
в этом нужды нам нет-
вот тебе наш ответ!)
С каждого-по способностям,
Каждому- по потребностям!
Как-нибудь приспособишься,
Станешь простым, посредственным,
Научишься жить по средствам,
Ездить, как все, в метро...
Слушай свое нутро- просто знай свое место.
Ты-из того же теста,
Воска, говна, и мяса-
Этим ты и опасен,
Вовсе не в жопе жалом..
Дело теперь за малым-
Просто пораньше встань..
Просто ..ну не устань,
Просто лети куда-то
Думая о зарплате..
Просто живи..умри..
__________________
Улей. И мы. Внутри