Как неистово тасуется колода...

Ермолова Лара
Как неистово тасуется колода,
У судьбы,как будто в казино,
И крупье с улыбкой "Квазимодо",
Ей настойчиво кивает на "Zero".

Карты судеб в воздухе летают,
Вперемешку здесь и правда,и враньё,
Но в колоде карты не хватает,
Та,что затерялась уже давно...

В полумраке свет и свечи догорают,
В книге судеб не окончена строка,
Карту счастья в горести латают,
И колода снова у судьбы в руках.


Что кому здесь выпадет судьбою,
Всё известно ей уже наверняка,
Только иногда грешит она,с душою,
Карты раскидав,прикроет их слегка ...