Перегибы никчему

Валерий Сентюрин
А ведь премьер наш далеко ни лох:
-Зачем нам прогрессивный то налог?
Ведь ощутимо бедным вряд прибавит,
По многоимущим лишь больно ударит,
А нам волненье нужно ли напрасное?
Всё ж государство наше - социальное!