Вы больше не мои качели...

Любаша Бригадиренко
Тает снег,поют капели...
Скрипят капризно механизмы...
Вы больше не мои качели,
Закрыта дверь от детской жизни.

Билетов нет...их все раздали
Тем,кто лишь на пороге в Детство,
А я назад хочу,мечтаю,
Туда бы за любые средства

Вернуться сквозь года обратно
Хоть на часок,пусть ненадолго,
Чтоб надышаться вдоволь жадно...
Я даже запах его помню!

И...раскачаться на качелях,
Да так,чтоб голова кружилась...
Оно промчалось,пролетело
Я им совсем не насладилась...

Но нет пути назад,я знаю,
И все мечты на самом деле
Остались в детстве...понимаю,
Что больше нет моих качелей...

Мне б окунуться беззаботно
В тот мир,что в чУдных акварелях,
Ведь там приятно и щекотно,
И любишь всех «пушистых»,«белых».

Остались лишь воспоминанья...
Как птицы годы пролетели,
Но всё-таки в моём сознании,
Что где-то есть мои качели...