***

Игорь Белкин Странные Вещи
… А мечи у времени тОчены
Так, что сутки надвое рубятся
Без труда на спицы полночные,
На дневные, гладкие ступицы.

Колесо по жизни без грохота,
Шины мягкотелы и мнительны,
Мне любовь обидными крохами
И тебе не счастьем к обители.

Ах, да ладно, всё переколется,
Календарь отщёлкает листики,
Острое сотрётся на роликах
Обоюдно-праведной истины...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»