В глазах...

Александра Соколова 1
Я читаю молчанье. В глазах,
Где проносится много запретов.
Навсегда вместе быть нам нельзя,
Но скучаешь ты сильно при этом.

В них любовь в мир открыто кричит
И прорваться стремится наружу.
Но находишь ты много причин,
Заморозить стараешься душу.

Изливаешь любви знак "табу",
Вынося приговор ей жестокий.
Я слова поднимаю на бунт,
Заполняя волнением строки...

Боль проходит в положенный срок.
Я читаю молчанье глазами.
Преподносит жизнь снова урок
И сдается на прочность экзамен.

Л.Г.