Грядёт Крещение -не водой, а огнём! 757-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «2822м Вечер Крещенский» (Полянская Вера)

Вера, ты - права!
Если бы Благословение Господне
пробудило всех землян сердца,
Зло б на Землю прекратило литься
Ливнем без конца.
А иначе этот Ливень приведёт
к Новому Всемирному Потопу:
Поглотит он
всё могущую
 Америку,
С нею -
             лицемерную Европу!


   20.01.2020 10:25   Гагра