Танец на стекле

Радик Галлямов
***
Оттого и сердцу стало сниться,
Что горю я розовым огнем.
                С.А.Есенин


Каждый раз пред обострением подагры -
Мне снится, танец на стекле...
А я танцую : вальс и танго
И вновь горю на розовом огне.

И в этот миг я болен, но беспечен
Под пледом - в мире; под огнём - во сне.
Сей миг конечно же не вечен.
С утра в больницу, снова нужно мне.