Мои пожелания

Наталия Шилова
Моя душа желает вам
                всех благ земных.
И покровительство по жизни
                всех святых.
Пусть голос Господа в душе
                звучит всегда.
И ярко светит путеводная
                звезда.


06.06.2019 г.