Диалог с самой собой...

Вера Аксенова-Соснина
-Уходим в грусть воспоминаний.
А дальше...дальше будет видно.
След виртуальных, но...свиданий,
А может...
         - Верочка! Не стыдно?!

-Конечно, стыдно! Но...желаю.
Меня вопрос твой забавляет.
И пусть я дама пожилая,
Так это смелость прибавляет

Была застенчивой и тихой.
Держа в ежовых рукавицах
Сама себя. Боялась лиха -
Вдруг неожиданно влюбиться.

И вот, пожалуйста! Сумела!
Когда всё слишком...слишком поздно.
Вдруг стала откровенно смелой.
И вспыхнули на небе звёзды.

И стала спориться работа,
И не пугают расстоянья.
----------------------------
И нет надежд пустых на что-то.
Знать, нет и разочарований...