Впустую

Лариса Лебедикова
Говорят, только Личность всегда одинока.
Я - обычна, но как одинока душа.
Прокатилась по жизни в пролётке глубокой,
И, понятно - в пролёте и нет ни гроша.

Медным грошиком счастье под хвост закатилось,
Не считала, какому по счёту коту.
На заре хрупкой жизни попала в немилость
И чуть-чуть не ушла прямиком в пустоту.

А в итоге вся жизнь промелькнула впустую
Непонятной "Нуль Формой", как Чёрный Квадрат,
И Вчера и Сегодня стерев подчистую,
За грехи моих предков по полной воздав.