Сделав платными дороги

Александр Даниленко 4
Сделав платными дороги,
Воду, воздух оценив,
Все привыкнем понемногу:
Строй в России справедлив.

Возродилась наша церковь,
Президент почти что царь,
Все слова перековеркав,
Новый издадим букварь.