Купидоны

Сергей Чиняков
Закружила над Европой
Купидонов* стая.
Накануне малыши
Дружно выпивая,
По гадали по решили,
И Договорились,
Вечером того же дня
Стрелы их вонзились.
В весело бродящих,
Подпитых мужиков,
И теперь в Европе
Масса пи.......в!

*
Купидон (лат. Cupido — желание), он же Амур — бог любви в древнеримской мифологии.

20.01.2020