Живу, надеюсь и люблю...

Александр Михайлович Токарев
Мужают тело и душа,
Преграды на пути круша.
Живу и дни не тороплю,
Дышу, надеюсь и люблю.
И окончательный итог
Не сам назначу, только Бог.
*
19 января 2020,
Санкт-Петербург