Ливитчук. И жизнь продолжается. 2013

Дмитрий Суханов 4
Дед нежно держит внученьку- малютку,
Она уснула, беззаботно спит.
Девчушка- крошка символ продолжения,
С любовью он на девочку глядит.

С улыбкой тёплой вспоминает счастье,
Когда сынишку на руках качал.
Года так быстро эти пролетели,
Неспешно приближается финал.

Однако все- же чувствует душою,
Душа бессмертна, воплощение ждёт.
Минует время, снова воплотится,
И снова жизнь с уроками пойдет.