Не понимаю

Светлана Бахарева 2
По губам, по рукам твоим
Вдруг поняла, как соскучилась,
Мною ты лишь один любим
Напрасно с другим я мучилась.
 
Как прежде снятся страсти встреч,
Об одном тебе я мечтаю...
Как мог меня ты не сберечь,
Я до сих пор не понимаю.