Вся на выданье...

Сергей Суворинов
Выйду в поле я
Вся на выданье,
Колос к колосу
Спелым голосом.

Зёрна брызгами
Во все стороны,
А я мыслями
разворована.

Ты найди меня,
Милый суженый,
Красотой маня,
Я – жемчужина.

Для тебя росла
Девичья краса,
Льняным волосом,
Звонким голосом.

Стать лебёдушки,
Перо к пёрышку,
Глаза карие…
Одурманю я.

Уведу в тени
На края земли,
За околицу
Солнце клонится.

Упадём с тобой
В травы росные,
Ты один такой –
Глаза звёздные…

Не откликнулся,
Затерялся в снах,
Снега выпали…
Не пришла весна.
01.2020г.
фото яндекс