Не закрывайте душу...

Анатолий Уминский
Не закрывайте душу на засов,
Чтоб в ней не появилась плесень.
Пусть возродится в ней любовь...
Не закрывайте душу на засов.
И не готовьте тяжких ей оков
Поверьте, мир так интересен.
Не закрывайте душу на засов,
Чтоб в ней не появилась плесень.

    *.   *.   *.   19.01.2020 г