2838. Познания... Помнить Все...

Татьяна Огуречникова
...ПОЗНАНИЯ...ПОМНИТЬ...ВСЕ...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЛУЧШЕ ...
ПОМНИТЬ ...
НЕ ИМЕЯ ...
НИЧЕГО...
НЕЖЕЛИ ...
НЕ ПОМНИТЬ ...
НИЧЕГО И НИКОГО...
И М Е Я...
В С Е...

РУБАИ