План Земной

Манас Седьмица
 

Вновь ощущаю связь времён,
Весь путь давно определён.
Здесь вырастает из руин
Могучий, древний исполин.

Осталось план Земной пройти,
Увидеть свет в конце пути,
Одежды скинуть и лететь,
Из восприятия смотреть.