кошачьи истории размышления

Татьяна Сенченкова
Сегодня Крещенье, все в прорубь ныряют
И волю, и веру свою проверяют.

Я верю и это, как принято, свято,
Что в прорубь не надо в Крещенье котятам!

Нам лучше в тепле и на мягком диване
Лежать в любой праздник и сытым и пьяным!