Подобна котенку

Шерил Грант
Та девчонка, подобна котенку,
Что свернулась клубочком у стенки.
Заигралась в мире безумства,
Теперь спит на краю вселенной.
Я ее обниму тихонько,
Поцелуй отпущу за ушко,
А она повернется нежно
И уткнется в мою подушку.
Кудри белые, разметая,
Словно шелк, пропущу сквозь пальцы.
Больше девочка не играет,
Когти спрятаны до ненастья.
Маски сброшены,только вечер.
Дышит ровно, но сердце рвет,
Она станет моей принцессой,
Если утром из грёз не уйдет .