Мы болеем, как устали...

Елизавета Тыщенко
Мы болеем, как устали...
Когда сил уж нет вообще...
Все болезни от печалей...
Современности вещей!
;
Мы по жизни все несёмся!
Внутри тысячи задач!
Все решить нам надо разом.
А иначе, хоть заплачь!
;
И все время в напряжении...
Все боимся не успеть!
Так летят наши мгновения....
Начинаем мы болеть!
;
А потом причину ищем...
Бегаем по докторам!
И никто ведь не подумал.
Это ты наделал сам!
;
Тут понять болезнь несложно!
Мы не думаем совсем.
Нужно быть в ладу с собою.
И не париться ничем!
@Елизавета Тыщенко