Открывая двери...

Игорь Спирин
Открывая двери вперёд,
Не смотри,что позади.
Ты ищи глазами души,
И она тебя приведёт.
Отпусти ты свою любовь,
Не держи тонкую нить,
Не порвалась и удержись
Намотать её на  шпулю.
Первый шаг,а может и три,
Замирает где-то внутри,
Оставляй для себя одну,
Мысль радости доброту