В жизни цели ставим смело!

Елизавета Тыщенко
В жизни цели ставим смело!
Быстро, быстро к ним бежим!
И ответить не сумеем…
Ну куда, мы так спешим!?

Каждый маленький шажочек...
Тут продумать надо враз!
Очень чётко все представить
Чтобы пыл наш не угас!
 
Наша цель желанна очень!
Тут уж силы береги...
Чтоб хватило их надолго.
Очень сильно не беги!

И когда ты это сделал
Все представил, рассчитал!
Так смелее берись за дело!
И не жалуйся! Устал…
 
Когда ты знаешь, чего хочешь...
И осознание пришло.
ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ! И ПОВЕРИТЬ!
В то, что БУДЕТ ХОРОШО!

@Елизавета Тыщенко