Сердце слепо любит! Этим не играют!

С.Захаров
            ***


Годы убегают, листья опадают,
Песни умолкают. Птицы вдаль летят.
Сердце слепо любит. Этим не играют.
Этого  уж точно  нам не запретят.
Держишь на  ладонях  новых песен стаю.
Птицы возвратятся. Как весной без них?!
Лес зазеленеет. Снова снег растает.
Для тебя родится в сердце новый стих.



1997