Поздравление Кулагиной Татьяне Ивановне

Тавал
Поздравить хочется родную,
Мою любимую жену,
Татьяну милую земную,
Боготворю её одну.
Хозяйка славная такая,
Хвалю всегда, нет просто слов.
Люблю и не нужна другая
И с нею я на всё готов.
Она и мама для дочурки,
Любимой Таечки своей.
Ей дарит куклы и игрушки,
Одна из лучших матерей.
Работник нужный и надёжный,
Салон гордится «Луидор».
Мы знаем, у неё взгляд нежный,
Любвеобильный есть задор.
И в этот праздник наш семейный
Сегодня дорог каждый гость.
Передадим привет сердечный,
Нальём вина, поднимем тост.
    20 января 2020 года
P.S. Поздравление от дочери Таисии
     и любимого мужа Сергея.