Обычки - необычки

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~

*источник вдохновения:
«Необычность» (Нонна Пряничек)
http://www.stihi.ru/2007/07/17-2582

Афоризм:
Обычность - необычность в обычности

Одна Обычка сразу
Взглянула свежим глазом
На всех своих подружек,
Что были с нею дружны.

И стала та Обычка
Приятной Необычкой.
Подружки посмотрели,
Такими ж захотели.

И стали все Обычки -
Подружки Необычки.
И в Необычек стайке
Уже нет Выделяйки.

И вот те Необычки
По-прежнему Обычки.
Исчезли Выделяйки
Теперь они Равняйки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Нонны Пряничек:

Вот это разветвление событий!
Чудесные мгновения открытий!
И новые - смешные? - имена...
Исчезнуть в старом? - Новому - ура!)

Елена, благодарю!
Примите в свою игру:
А после Равняйек - Рост-Измеряйек? -
Кто сможет ли петь на бегу?