Вот и все...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            ***   ***
 Вот и все.....
Я была или нет?????!!!!!
 Я была или ,,НЕТ,, на Планете,
И какой я оставлю СЛЕД,

В Твоем Сердце?
 -- Любимая, где Ты, --
Ты прошепчешь, иль прокричишь,
Задыхаясь, Хватая воздух

Губами, прижимаясь к своей руке
И, кусая себя, заклиная,
Не успел, не удержал,
Упорхнула в Небо Жарптица,

Закружил,
       Завертел,
               Зажигал.... Ты огонь,


              А в камине -- пепел.....


        20.01.2020 г.