Звезда взорвётся

Людмила Васильевна Киселева
Звезда взорвётся... вспышка света
Достигнет ночью наших глаз,
Исчезнет где-то и планета,
Но эта песня не про нас.

Нам светит солнце ясным утром,
Скрипит морозно белый снег,
И, кажется, гнездится мудрость
Там, где ступает человек.

И пусть пока что это сказка...
Я верю, что когда-то вдруг
Я жизнь потрачу не напрасно
И разорву порочный круг!

20 января 2020