Детство

Мария Романовская 3
Такая концовка у моего фильма?
Закадровый голос утих.
Я буду стараться, сильно,
Чтоб этот фильм сохранить.
Оставлю одно только в титрах
И,избегая приветствий,
Вытру слезу незаметно
И напишу слово "детство".