20-01-20-01007 Плюс и минус этой зимы

Вилобержи
По тебе не схожу я с ума,
я люблю тебя тихо и нежно...
Видишь, даже подруга-зима
не холодной была и не снежной.
.
Не морозила пальцы твои,
я дыханием тёплым не грел их...
Это плюс. Минус в том, что причин
стало меньше для встреч наших редких...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины