Под дождя заунывную песню...

Лина Райдо
Под дождя заунывную песню
Тренирую терпенье души
И чтоб не было тошно и пресно
Я любимых поэтов в тиши
Начитаюсь  до изнеможенья,
Прогоняя печаль и тоску…
Успокоив души напряженье,
Пью стихов эликсир  по глотку…