Завтра...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            ***  ***
       Завтра меня не станет!!!!
Завтра -- МЕНЯ УЖЕ НЕТ!!!!!
Словно в ладоне расстает --
Не прошлогодний снег,

Словно в ладоне расстает
Нежность моя, красота,
Я улетаю к звездам,
Я уже не Твоя,

Ты не обнимешь плечи,
Только сжимаешь виски,
Ты не расскажешь о встречи,
Станешь пить из тоски,

Слишишь -- не надо,
Не надо!!!! Жизнь она там,
Где снег, Новою песней --
НАГРАДА!!!!! Чей-то таинственный след

Ляжет таинственной кромкой
На берегу МЕЧТЫ!!!!!
Ты меня в сердце не комкай,
Я к Тебе, не приду......

Будут плыть: вехи, зарницы,
Будет плыть талый снег,
Станет на кромку сердца,
Новый Тебе Человек,

Вспомни наши Зарницы,
Вспомни меня, и забудь,
Стань на секунду Счастливым
И в новую светлую путь,

Пусть отправляется Сердце,
Там, где уж нету меня,
Я не хочу возвращаться,
Я уже не Твоя.....

      20.01.20 г.