хандра

Алла Боярская-Рогова
Сегодня мне не по себе,
А,почему  сама не знаю.
Угодно видно так судьбе,
Сегодня день прожить в печали.
Не проходящая тоска
Не отпускает хоть ты тресни.
Не на минуту нету  сна,
И тут как тут еще  болезни.
Вот так и коротаешь век,
Проходит жизнь в одно мгновенье.
Скорей  бы выпал что-ли снег
И приподнял мне настроение.