О как же сильно я люблю

Татьяна Жалба-Нягу
О как же сильно я люблю,
Со всей душой,  ранимым сердцем,
Свою прекрасную семью,
Что отворила к счастью дверцы.

О как же сильно я хочу,
Чтоб все здоровы были дети
И лишь об этом попрошу 
Творца, что любит всех на Свете!

О как же сильно я желаю,
Чтоб не страдали старики,
Чтоб жизнь достойно доживали,
Ведь их денёчки не легки.

О как же у меня болит
Душа, когда мы унываем,
А сердце плачет и скорбит,
Когда о Боге забываем.