Домой

Любовь Рунова
Светлой памяти Татьяне Коломиец

Не поётся мне не плачется -
потеряла я покой.
К горизонту солнце катится,
знать и мне пора домой.
Только надо ли печалиться?
Может лучше песню спеть?
Жизнь, она, у всех кончается!
Душам всем в свой Дом лететь.
Так споём Земле хвалебную,
возвращаясь в Отчий Дом, 
Всех кормила тёплым хлебом
и поила молоком.
Одарила всех надеждой,
верой. и любовь дала,
Всем была, как мама нежной,
как могла нас берегла!
Да Закон Вселенной строгий
Погуляли и домой!..!
Поклонюсь ей на пороге,
мамочке - Земле родной.
И спою ей на прощанье
песню гимн "Живи Земля!"
И скажу ей "До свидания"... 
В Отчие лечу  края...