Танцующее счастье быть

Филмор Плэйс
ощущение счастья
охватившее меня с самого утра
с будильника на смартфоне
заигравшего Miracle of love
с сонной улыбки
и поцелуя любимой

простые радости весеннего утра
блики и тени
хрупкая тишина
готовая растаять
рассыпаться от первого звука
и все же длящаяся
длящаяся
как исчезающий звук
скрипичной ноты…

тут мы снова целуемся
и идем в душ
переступая
разбросанную одежду