Я бы выпил...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я бы выпил за улыбки.
Я бы выпил!
Не твои ли слёзы
промочили мне рубашку?
Я тебе родная душу вылил.
Я тебе, я так, весь
на распашку.
Небыло чтоб сердце так горело.
Словно рваное его, соединили.
Я люблю.
по детски,
ошалело.
Так чтоб дни твои светлее были.