Её мир тихо менялся..

Анжелика Бабич
Ее мир тихо менялся,
А он оставался на месте,
На том же и не пытался,
И внешне все было, как прежде.
А ей казалось иное,
Все движется, будет прекрасно,
Что ждет ее чудо земное,
Желала этого страстно.
А он оставался на месте,
В рутине работы и буден,
Душою врозь, телом – вместе,
Их путь будет очень труден.
Был ветер, был день, было тихо,
И вечер, и звезды на небе.
Звезды сияли низко
В своей космической неге.
Она смотрела на небо,
А он на бледные стены,
Все выглядело нелепо,
Безмолвная, серая сцена.