Ойкумена Humans

Суверен
Народной массы- разделённый Мир войною,
 Гораздо проще облагается ценою...

Похожи Люди на Людей, Среди прохожих;

В толпе зевак; в кругу друзей- Изрядно схожи...

Но люди ходят средь Людей, В обличьях разных:

С двойных миров; безродной Нечистью заразных...


Истошный вопль- скупы подробности для прессы;

Элитный шлейф-бесцеремонный, Чёрной мессы?!

Людей (напрасных) несть числа- Торг Спекуляции...

Велик соблазн: послать Посла- Сверх популяции...


Из разных Судеб соткан Мир- Обыкновенный;

Непосвещённым- не открыт Проникновенный,

Ущербной Черствостью забыт Во Тьме из Света:

Всяк неприкаенный- Аспид, В Крови Завета?..