Ухожу. Я все дальше и дальше

Анжелика Бабич
Ухожу. Я все дальше и дальше.
Разошлись. Только нить между нами.
На восток. Ты на юг улетаешь
Высоко. Наравне с облаками.
Нить натянута нервно и тонко,
На ветру задрожит паутинкой,
Нить не рвется и все еще больно,
Провисает под каплей-дождинкой.
Ухожу. Я все дальше и дальше
Нить натянута нервно и тонко.
Разорвется и ты это знаешь.
И обрывки останутся только.