С днем рождения внуки!

Мила Глущенко
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВНУКИ,
ВАМ СЕГОДНЯ ПО ДВАДЦАТЬ,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,
СИЛ! ЗДОРОВЬЯ! НАБРАТЬСЯ!

Садик, школа, техникум и вот,
Получили вы свои дипломы,
Внук служить уехал на восток.
Внучка временно пока, что дома.

Все дороги вам открыты  и пути,
Мне осталось лишь за вас молится,
Пусть Господь спасает вас от бед,
Не забудьте тоже поклониться.

Пусть моя любовь вас сбережет,
И придаст вам больше сил, удачи!
Мир пусть будет ярче и светлей,
Только так желаю,  не иначе.

День рождения внуков:20,01,2000 г.
20.02.2020.внукам исполнится
20 лет и 20 дней.
На фото внукам!8 мес,7 лет,
пошли в школу.Окончили 9 кл.
внук пошел в армию22.12.2019